Plat du jour

Période du 15 janvier au 02 mars 2018

La Brasserie "Au Dauphin" vous propose, du lundi au vendredi (sauf jours fériés), de 12h à 14h, son "Menu Affaire".

Le Menu Affaires ne peut en aucun cas bénéficier de la réduction "Batorama".

Tous les jours, au choix, une suggestion de viande ou de poisson vous est proposée.

 

Semaine du 15 au 19 janvier

Souris d'agneau confite

Blanquette de veau
Waterzooï de poulet
Bœuf bourguignon, coquillettes
Porc au caramel, riz cantonnais

 

Semaine du 22 au 26 janvier

Bœuf Strogonoff
Palette à la diable, pommes sautées
Suprême de volaille sauce crème
Cordon bleu de dinde sauce champignons
Civet de cerf

 

Semaine du 29 janvier au 02 février

Sauté de veau aux olives
Gratin de ravioles à la crème d’ail
Carbonade flamande
Lapin chasseur
Trio de pâtes

 

Semaine du 05 au 09 février

Lasagne
Osso-buco
Jarret braisé au pinot noir
Bœuf gros sel
Tajine de poulet aux légumes

 

Semaine du 12 au 16 février

Pot au feu
Mixed grill
Emincé de porc aux poireaux
Hamburger de bœuf
Papilotte de poulet aux petits légumes

 

Semaine du 19 au 23 février

Escalope milanaise
Joue de porc sauce au raifort, choucroute
Pommes de terre farcies au canard
Carpaccio de bœuf
Souris d'agneau confite

 

Semaine du 26 février au 02 mars

Brochette aux trois viandes
Feuilleté comtois maison, salade verte
Onglet de veau sauce champignons
Galettes de pommes de terre
Cannellonis a la piémontaise

(*) ou poisson du jour, selon arrivage