Plat du jour

Période du 18 septembre au 10 novembre 2017

La Brasserie "Au Dauphin" vous propose, du lundi au vendredi (sauf jours fériés), de 12h à 14h, son "Menu Affaire".

Le Menu Affaires ne peut en aucun cas bénéficier de la réduction "Batorama".

Tous les jours, au choix, une suggestion de viande ou de poisson vous est proposée.

Semaine du 18 au 22 septembre

Lapin mariné, taboulé
Filet mignon sauce cantonaise
Gratin de poulet aux légumes
Carbonade flamande
Parpadelle au canard et au romarin

 

Semaine du 25 au 29 septembre

Cordon bleu de volaille, sauce crème

Jambon braisé au riesling, spaetzle
Rôti de porc aux pommes
Boulettes bolognaise
Osso-buco

 

Semaine du 02 au 06 octobre

Paella

Cuisse de canard confite sur choucroute 
Légumes farcis
Côte de porc, ratatouille
Quenelles de foie, pommes sautées

 

Semaine du09 au 13 octobre

Fleischnaka

Suprême de volaille sauce crème
Porc au caramel
Blanquette de veau
Galettes de pommes de terre

 

Semaine du 16 au 20 octobre

Feuilleté comtois

Tajine de légumes au poulet
Escalope milanaise
Trio de pâtes
Lapin chasseur

 

Semaine du 23 au 27 octobre

Boudin aux deux pommes

Tête de veau
Cocotte de veau aux légumes
Lasagne, salade verte
Mixed grill

 

Semaine du 30 octobre au 03 novembre

Brochette aux trois viandes

Petit salé aux lentilles
Férié
Papillote de poulet aux petits légumes
Lapin sauce moutarde, spaetzle

 

Semaine du 06 au 10 novembre

Petite choucroute

Pot au feu
Onglet de veau sauce champignons
Cuisse de canard confite sur choucroute 
Poulet basquaise

 

(*) ou poisson du jour, selon arrivage