Plat du jour

Période du 26 juin au 15 septembre 2017

La Brasserie "Au Dauphin" vous propose, du lundi au vendredi (sauf jours fériés), de 12h à 14h, son "Menu Affaire".

Le Menu Affaires ne peut en aucun cas bénéficier de la réduction "Batorama".

Tous les jours, au choix, une suggestion de viande ou de poisson vous est proposée.

Semaine du 26 au 30 juin

Carpaccio de bœuf

Melon au jambon
Galettes de pommes de terre
Wrap au jambon, salade
Salade du Sud

 

Semaine du 03 au 07 juillet

Salade de bœuf facon Thaie

Sauté de poulet à l'ananas
Tartare de bœuf
Mixed-Grill
Vitelo tonato

 

Semaine du 10 au 14 juillet

Brochette de veau au romarin

Galettes de pommes de terre jambon, salade
Côtelettes d'agneau
Salade paysanne
Férie

 

Semaine du 17 au 21 juillet

Melon au jambon

Cordon bleu de dinde sauce champignons
Assiette Anglaise
Jambon en croûte salade de pommes de terre
Feuilleté aux champignons

 

Semaine du 24 au 28 juillet

Salade du Sud

Assiette montagnarde
Salade Niçoise
Lasagne
Roulade de bœuf à la sauge

 

Semaine du 31 juillet au 04 août

Papillote de lapin au pastis

Escalope milanaise
Wok de poulet aux légumes
Bibelaskas pommes sautées et munster
Mixed grill

 

Semaine du 07 août au 11 août

Brochette de poulet au risotto

Carpaccio de bœuf
Poulet basquaise
Fleischnaka
Salade fermière

 

Semaine du 14 août au 18 août

Hamburger de Dinde

Férié
Salade Auvergnate
Bœuf sauté façon Thaï
Paella

 

Semaine du 21 août au 25 août

Emincé de volaille à l'indienne, riz

Brochette aux trois viandes
Joue de porc sauce au raifort, choucroute
Salade Caesar
Gratin de ravioles à la crème d’ail

 

Semaine du 28 août au 01 septembre

Couscous

Hamburger de bœuf
Cannelonis du boucher
Moussaka
Ribs sauce BBQ

 

Semaine du 04 septembre au 08 septembre

Brochette de poulet au risotto

Onglet de veau sauce champignons
Filet de porc sauce cantonnaise
Tourte de la vallée
Wok de poulet au soja

 

Semaine du 11 septembre au 15 septembre

Feuilleté comtois

Tajine de veau aux olives
Cuisse de canard confite sur choucroute 
Ailerons caramélisés aux épices
Tartare de bœuf

 

(*) ou poisson du jour, selon arrivage